Galaxitra | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (9.4 IBU)
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Citra (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Galaxy (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 51.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
1056 DI
Fermentación a 18 grados. Primer dry hopping 48 horas después a 19 grados. Segundo dry hopping dos días después a la misma temperatura. Subida a 23 grados 4 días después.
Hola, hiciste 3 adiciones de dry hop? que tal el resultado? un saludo