Galaxitra | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (9.4 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Galaxy (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 51.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Galaxitra

  1. 1056 DI
    Fermentación a 18 grados. Primer dry hopping 48 horas después a 19 grados. Segundo dry hopping dos días después a la misma temperatura. Subida a 23 grados 4 días después.

Deja una respuesta