Galega Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6,379 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
- 0,602 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,226 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,226 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.00%)
- 0,09 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 27.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 31.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lex Garos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún