Galega Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,379 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
  • 0,602 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
  • 0,226 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
  • 0,226 Kg - Crisp Flaked Torrefied Barley (3.00%)
  • 0,09 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 27.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta