Galena IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,196 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
- 0,52 Kg - Malta Biscuit (8.90%)
- 0,1 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 20 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (19.8 IBU)
- 20 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
- 5 g. - Galena (13.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 65 g. - Galena (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Super Moss HB (10 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 125.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 54.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún