Galera | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (63.20%)
  • 1 Kg - CaraPils (10.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 53 g. - yelow sub (6.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 27 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - yelow sub (6.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 48.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario