Galera | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (63.20%)
- 1 Kg - CaraPils (10.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
- 53 g. - yelow sub (6.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 27 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - yelow sub (6.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 48.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún