Galicia Coupage (Clon) | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (64.70%)
- 1,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (23.50%)
- 0,321 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (6.30%)
- 0,101 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (2.00%)
- 0,101 Kg - Weyermann CaraBohemian (2.00%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa III (1.20%)
- 0,018 Kg - Weyermann Carafa III (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 22,6 g. - Spalt (4.2% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 22,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Decocción 3,3kg malta+2 litros mosto (30 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 días a 16.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 2 meses de maduración a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.073
- DF: 1.021
- IBU: 23.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 17.90 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Galicia Coupage
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún