Galicia Coupage (Clon) | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (64.70%)
  • 1,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (23.50%)
  • 0,321 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (6.30%)
  • 0,101 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (2.00%)
  • 0,101 Kg - Weyermann CaraBohemian (2.00%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa III (1.20%)
  • 0,018 Kg - Weyermann Carafa III (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,6 g. - Spalt (4.2% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 22,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Decocción 3,3kg malta+2 litros mosto (30 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.021
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.90 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta