Galifornia Dreaming | California Common
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (77.10%)
- 0,55 Kg - Malta Munich I (9.40%)
- 0,45 Kg - CaraMunich Type II (7.70%)
- 0,24 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Northern Brewer (10.2% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (10.2% AA) (20 minutos) (14.4 IBU)
- 18 g. - Northern Brewer (10.2% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 18 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- 42 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 2,8 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 35.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.37 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager™
- Valoración
-
Valora
- Autor
seixi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola
Si has realizado está receta que tal ha quedado con el dryHoping
Gracias
Un saludo