Galoto | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.40%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (36.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (7.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.10%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (4.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.50%)
- 0,15 Kg - Malta de Centeno (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Simcoe (12.6% AA) (25.9 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 10.0 ºC
- 14 días a 10.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 28.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 18.39 SRM
- Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
- Valoración
- Autor
Ordiguer
Descripción del autor
Tercera en el concurso ACCE 2018 categoría lagers y bocks.
Fermentada con el metodo de Birrocracia para hacer una lager rápida https://birrocracia.wordpress.com/2016/02/09/hacer-una-lager-raaapida/