GantePicante | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,801 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
  • 1,057 Kg - Copos de trigo (27.00%)
  • 0,587 Kg - Trigo Malteado, Ger (15.00%)
  • 0,352 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,117 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Manzanilla (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta