GantePicante | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,801 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
- 1,057 Kg - Copos de trigo (27.00%)
- 0,587 Kg - Trigo Malteado, Ger (15.00%)
- 0,352 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,117 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Manzanilla (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 18.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún