Garizkua | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (60.00%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta