GARRIGUELLAPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (74.00%)
  • 0,48 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
  • 0,39 Kg - CaraPils (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (41.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 59.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta