GARRIGUELLAPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (74.00%)
- 0,48 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
- 0,39 Kg - CaraPils (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (41.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 59.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún