gasoil |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (48.10%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Caramalt (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (22.5 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (18.0 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (22.2 IBU)
  • 60 g. - hull melon (6.0% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 89.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta