GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,962 Kg - 20 (44.40%)
  • 2,469 Kg - Calabaza (37.00%)
  • 0,641 Kg - Malta Munich I (9.60%)
  • 0,347 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
  • 0,247 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 13,5 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 11.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta