GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 2,962 Kg - 20 (44.40%)
- 2,469 Kg - Calabaza (37.00%)
- 0,641 Kg - Malta Munich I (9.60%)
- 0,347 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
- 0,247 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 13 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 13,5 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 24.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 11.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: GauBeltza – Kuia
- Valoración
- Autor
Jreyesgonz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún