GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 1,06 Kg - Weyermann Pale Ale (41.90%)
- 1 Kg - Calabaza (39.50%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (9.90%)
- 0,12 Kg - Weyermann CaraRed (4.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 5 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 20.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: GauBeltza – Kuia
- Valoración
- Autor
serranito94
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún