GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,06 Kg - Weyermann Pale Ale (41.90%)
  • 1 Kg - Calabaza (39.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (9.90%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraRed (4.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 13.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta