Geek Breakfast | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,155 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.70%)
  • 0,577 Kg - Copos de avena (25.80%)
  • 0,126 Kg - Weyermann CaraAmber (5.60%)
  • 0,126 Kg - Simpsons Brown Malt (5.60%)
  • 0,126 Kg - Roasted Barley (5.60%)
  • 0,063 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.80%)
  • 0,063 Kg - Peat Smoked Malt (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 34.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta