Geek Breakfast | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,155 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.70%)
- 0,577 Kg - Copos de avena (25.80%)
- 0,126 Kg - Weyermann CaraAmber (5.60%)
- 0,126 Kg - Simpsons Brown Malt (5.60%)
- 0,126 Kg - Roasted Barley (5.60%)
- 0,063 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.80%)
- 0,063 Kg - Peat Smoked Malt (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.071
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 34.11 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
enricps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún