Germán | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,495 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 47 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta