Germán | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,495 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 47 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 37.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún