German Helles Exportbier | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.10%)
- 1,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.40%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 31.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
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