GERMAN PILS | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau pilsen (92.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta