GERMAN PILS | German Pils
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau pilsen (92.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún