German Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta