German Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 39.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- Enrique Malfaz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún