German pils 2023 | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.90%)
- 0,8 Kg - Malta Vienna (17.00%)
- 0,095 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún