German pils 2023 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.90%)
  • 0,8 Kg - Malta Vienna (17.00%)
  • 0,095 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta