German Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (28.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún