German Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (28.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta