German Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (32.3 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.037
- DF: 1.007
- IBU: 35.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún