German Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 8,141 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 66 g. - Tradition (5.1% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
- 150 g. - Tradition (5.1% AA) (0 minutos) (19.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1,6 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 12.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 días a 15.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 61.6
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 63.8
- Cloruros (Cl): 61.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 35.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún