German Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8,141 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 66 g. - Tradition (5.1% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • 150 g. - Tradition (5.1% AA) (0 minutos) (19.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1,6 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 61.6
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 63.8
  • Cloruros (Cl): 61.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta