German Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 9,087 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (23.8 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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