German pils Pollo Salvaje | German Pils
- Lista de fermentables
- 9,839 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 14 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 31.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún