German pils Pollo Salvaje | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 9,839 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 14 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 78.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta