German Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta