German Pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (9.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 15.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 27.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JOKIN ANSORREGUI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún