German pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 32.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún