German pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta