german pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.90%)
- 0,13 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
- 0,014 Kg - Malta Ácida (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Magnum (10.6% AA) (34.9 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 7 g. - Perle (6.8% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 6.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 39.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún