german pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.90%)
  • 0,13 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
  • 0,014 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Magnum (10.6% AA) (34.9 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 7 g. - Perle (6.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta