German Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Extracto lÃquido Oscuro (65.50%)
- 0,9 Kg - CaraAroma (19.70%)
- 0,5 Kg - CaraRed (10.90%)
- 0,18 Kg - Pilsner extracto lÃquido (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 28,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 17.0 ºC
- 7 días a 10.0 ºC
- 7 días a 10.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 32.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 29.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
MrLarge87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Primer receta añadida a esta excelente página!
Saludos desde la Ciudad de México!!
Espero críticas constructivas, muchas gracias de antemano.