German’s honey | Alternative Sugar Beer

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Malta Munich I (77.60%)
  • 3 Kg - Chatebau Crystal (12.90%)
  • 2,2 Kg - CaraPils (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Miel (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.71 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta