German’s honey | Alternative Sugar Beer
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Malta Munich I (77.60%)
- 3 Kg - Chatebau Crystal (12.90%)
- 2,2 Kg - CaraPils (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Miel (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.71 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Maremoon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún