German’s Honey | Alternative Sugar Beer

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Pilsner (2 Row) UK (68.10%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
  • 2 Kg - Malta Melanoiden (8.50%)
  • 2 Kg - CaraPils (8.50%)
  • 1,5 Kg - Miel (6.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Mosaic (11.7% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.90 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta