gg | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
- 0,4 Kg - Maltodextrina (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
alex_1403
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún