gg | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
  • 0,4 Kg - Maltodextrina (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta