Ghost Saison (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,761 Kg - Crisp Extra Pale Malt (76.50%)
  • 1,388 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.70%)
  • 0,592 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,097 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Callista (4.0% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
  • 21 g. - Callista (4.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 20,9 g. - Callista (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 42 g. - Callista (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta