Gil de trigueros | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,178 Kg - Weyermann Pale Ale (76.40%)
- 0,678 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,474 Kg - Copos de trigo (7.00%)
- 0,271 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
- 0,176 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
- 65 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 29 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 54.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.19 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún