Gil de trigueros | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,178 Kg - Weyermann Pale Ale (76.40%)
  • 0,678 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,474 Kg - Copos de trigo (7.00%)
  • 0,271 Kg - Weyermann CaraAmber (4.00%)
  • 0,176 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • 65 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 29 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta