Ginger | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann CaraRed (70.60%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (19.60%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 7.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.20 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Rikibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún