Ginger | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann CaraRed (70.60%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (19.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 7.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.20 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta