Giraluna | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Vienna (54.10%)
- 1,4 Kg - Best Pale Ale (18.90%)
- 1 Kg - Malta Ambar (13.50%)
- 1 Kg - Malta Aromática (13.50%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 7,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 33.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
- jalasat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún