Giraluna | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Vienna (54.10%)
  • 1,4 Kg - Best Pale Ale (18.90%)
  • 1 Kg - Malta Ambar (13.50%)
  • 1 Kg - Malta Aromática (13.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 7,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta