Gitanhopp -IPL | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 11,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.50%)
- 1,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (6.60%)
- 0,6 Kg - CaraHell (4.00%)
- 0,5 Kg - Malta Ãcida (3.30%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type II (2.00%)
- 0,3 Kg - Malta Ambar (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (8.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Nugget (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Sulfato Cácido (75 minutos) en el Macerado
- 10 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.053
- DF: 1.006
- IBU: 57.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
Con gelatina ya….en breve más
Esta muy rica . mucho, me gusta .