Gitanhopp -IPL | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 11,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.50%)
  • 1,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (6.60%)
  • 0,6 Kg - CaraHell (4.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (3.30%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type II (2.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Ambar (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (8.9 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Nugget (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Sulfato Cácido (75 minutos) en el Macerado
  • 10 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.006
  • IBU: 57.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

Con gelatina ya….en breve más

Un comentario en “Gitanhopp -IPL

Deja una respuesta