Give me a Ryeson | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 81.4
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 25.8
  • Sulfatos (So4): 82.1
  • Cloruros (Cl): 75.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 103.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 15.61 SRM
  • Levadura: Ciruelus001
  • Valoración

Descripción del autor

Demasiado empalagosa la cerveza, habría que bajar que el porcentaje de la malta roja de centeno.

Con el paso del tiempo, está más rica y la verdad es que apetece beber. Para repetir, pero bajando un poco el centeno rojo.

Deja una respuesta