Give me a Ryeson | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 81.4
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 25.8
- Sulfatos (So4): 82.1
- Cloruros (Cl): 75.5
- Bicarbonatos (HCO3): 103.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.5
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 31.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 15.61 SRM
- Levadura: Ciruelus001
- Valoración
- Autor
- davidens
Descripción del autor
Demasiado empalagosa la cerveza, habría que bajar que el porcentaje de la malta roja de centeno.
Con el paso del tiempo, está más rica y la verdad es que apetece beber. Para repetir, pero bajando un poco el centeno rojo.