GLOOMSPITE NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 6,005 Kg - Malta Maris Otter (63.50%)
  • 0,924 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,924 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.80%)
  • 0,924 Kg - Malta Munich I (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,4 g. - Simcoe (1.0% AA) (15 días) DryHop
  • 3 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 3 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 0,3 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 0,3 g. - Mosaic (1.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 14.6
  • Sodio (Na): 73.2
  • Sulfatos (So4): 122.6
  • Cloruros (Cl): 215.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.326
  • DF: 1.065
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 35.03%
  • Color: 22.14 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario