GLOOMSPITE NEIPA |
- Lista de fermentables
- 6,005 Kg - Malta Maris Otter (63.50%)
- 0,924 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,924 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.80%)
- 0,924 Kg - Malta Munich I (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 1,4 g. - Simcoe (1.0% AA) (15 días) DryHop
- 3 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 3 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 0,3 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
- 0,3 g. - Mosaic (1.0% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 14.6
- Sodio (Na): 73.2
- Sulfatos (So4): 122.6
- Cloruros (Cl): 215.9
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.326
- DF: 1.065
- IBU: 0.0
- Alcohol: 35.03%
- Color: 22.14 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún