Gnome Achouffe | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.20%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Tettnang (5.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 11 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.1
- Magnesio (Mg): 8.1
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.5
- Cloruros (Cl): 94.8
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.073
- DF: 1.017
- IBU: 22.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP515 - Antwerp Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún