Gnome Achouffe | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.20%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Tettnang (5.0% AA) (5.5 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 11 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.1
  • Magnesio (Mg): 8.1
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.5
  • Cloruros (Cl): 94.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP515 - Antwerp Ale Yeast
  • Valoración
  • Gnome Achouffe 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario