Go’Beer Epica Mosaic / v2 – #003 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (92.30%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,25 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (32.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 170 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.065
- DF: 1.015
- IBU: 66.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 10.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Go’Beer Epica Mosaic / v1 – #001
- Valoración
- Autor
Manna-Mana
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún