God Save The Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (84.00%)
- 0,125 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.30%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
- 0,075 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
- 0,03 Kg - Malta Pale Chocolate (1.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (45 minutos) (23.1 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil Bitter
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.7
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 28.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 11.98 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
- Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún