God Save The Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (84.00%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
  • 0,03 Kg - Malta Pale Chocolate (1.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (45 minutos) (23.1 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Bitter
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.7
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 11.98 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta