God Save the Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (2.30%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.10 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún