Goden | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 30 g. - Smaragd (9.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 27.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún