Gofio Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau Pale Ale (46.50%)
- 5 Kg - Chateau pilsen (23.30%)
- 2 Kg - Chateau Biscuit (9.30%)
- 1 Kg - Chateau Melano (4.70%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Munich (4.70%) Lavado
- 2 Kg - Chateau Chocolat (9.30%) Hervido
- 0,5 Kg - Cebada Torrefactada (2.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Magnum (14.0% AA) (38.1 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Antioxin SBT (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Agar-agar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 75.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 38.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 41.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún