Gofio Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau Pale Ale (46.50%)
  • 5 Kg - Chateau pilsen (23.30%)
  • 2 Kg - Chateau Biscuit (9.30%)
  • 1 Kg - Chateau Melano (4.70%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (4.70%) Lavado
  • 2 Kg - Chateau Chocolat (9.30%) Hervido
  • 0,5 Kg - Cebada Torrefactada (2.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Magnum (14.0% AA) (38.1 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Antioxin SBT (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Agar-agar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 41.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta