Gofre | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (17.20%)
  • 0,8 Kg - Chateau Biscuit (13.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta