Golden |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (90.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
- 0,02 Kg - Crisp Brown Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 23.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún