Golden |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (90.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
  • 0,02 Kg - Crisp Brown Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta