GOLDEN | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 53,286 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (98.60%)
  • 0,757 Kg - Malta Vienna (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300,5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario