golden 20 | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 1,614 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (49.00%)
- 1,132 Kg - Chateau Munich (34.40%)
- 0,545 Kg - CaraPils (16.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.006
- DF: 1.002
- IBU: 4.8
- Alcohol: 0.54%
- Color: 1.78 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
cerujo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún