golden 20 | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,614 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (49.00%)
  • 1,132 Kg - Chateau Munich (34.40%)
  • 0,545 Kg - CaraPils (16.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.006
  • DF: 1.002
  • IBU: 4.8
  • Alcohol: 0.54%
  • Color: 1.78 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario