golden | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 23,705 Kg - Copos de avena (60.00%)
  • 13,828 Kg - Malta Pale (2 Row) US (35.00%)
  • 2,054 Kg - CaraPils (5.20%)
  • 0,79 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (9.0% AA) (10.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Willamette (11.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 62,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario