golden | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 23,705 Kg - Copos de avena (60.00%)
- 13,828 Kg - Malta Pale (2 Row) US (35.00%)
- 2,054 Kg - CaraPils (5.20%)
- 0,79 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (9.0% AA) (10.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Willamette (11.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 62,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 0 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.038
- DF: 1.010
- IBU: 13.5
- Alcohol: 3.76%
- Color: 2.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún