golden | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (90.90%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Pils (5.50%)
  • 0,2 Kg - CaraPilsc (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta