golden | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 21,857 Kg - Pilsner (2 Row) UK (39.50%)
- 21,857 Kg - Malta Munich - 20L (39.50%)
- 8,743 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.7% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.7% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 25 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 12.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 7.21 SRM
- Levadura: s05
- Valoración
- Autor
Matias ortt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún