golden | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 21,857 Kg - Pilsner (2 Row) UK (39.50%)
  • 21,857 Kg - Malta Munich - 20L (39.50%)
  • 8,743 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.7% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.7% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 25 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 7.21 SRM
  • Levadura: s05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta